المقادير:
صدر دجاجة ،علبة زبادي .ملعقة صغيرة بزار دجاج ،ملح
للتغطية :طحين مخلوط بنشا ,بيض مخفوق ، بقصماط .
الطريقة :
*قطعي صدر الدجاجة إلى أصابع .
تبلي أصابع الدجاج بالملح و البهارات و الزبادي وضعيها بالثلاجة نصف ساعة.
*بعد ذلك أخرجي أصابع الدجاج من الثلاجة و غطيها بالطحين المخلوط بالنشا ثم بالبيض ثم بالبقصماط.
*إقليها بالزيت و قديميها مع صوص الثوم .
طريقة صوص الثوم :
ملعقتين من الزبادي ،وملعقتين من المايونيز .ملعقة صغيرة من الثوم البودر.تخلط جميع المكزنات مع بعضها وتقدم .
المصدر : https://miscook.blogspot.com/