المقادير:
115غرام زبده اي اصبع وربع زبده لينه , ثلث كوب سكر،نص كوب حليب، بيضتان ،كوب دقيق ،كوب من قطع الشكولاته ملعقه شاى بكنج باودر،ملعقة فانيلا..
الطريقة:
*نخفق الزبده حتى تصبح مثل الكريمة0
*ثم نضيف لها السكربالتدريج ونخفق.
*ثم نضيف البيض.
*ثم نضيف الدقيق المنخول و البينجبودر بالتناوب مع الحليب ونخفق.
* أخيرا نضيف قطع الشكولاته ونخلط بالملعقة الخشبية.
*بعد ذلك نضع المزيج في صنية الكب كيك وندخلها الفرن على درجة 350 درجة وبعد عشرين دقيقة نختبر نضجها وبالعافية .
*للتزيين :كيس دريم ويب يعمل حسب التعليمات المدونة عليه ثم يقسم إلى ثلاث أقسام ونضع على كل قسم ملون طعام أحمر وأصفر حسب لون الفاكهةلدينا .
المصدر : https://miscook.blogspot.com/