المقادير :
كوب وربع دقيق ,ربع كوب سكر بني ,ربع كوب سكر أبيض, 50غرام من الزبدة الغير مملحة ,بيضة ,ملعقتان صغيرتان من البكنج بودر،ربع كاس من شوكولاتة حبيبات هيرشي ، ملعقة صغيرة شوكولاتة بودرة غامقة غير محلاة .
الطريقة:
*أخفقي بمضرب الكيك البيض و السكر والزبدة إلى أن يصبح المزيج متجانس و كريمي .
*انخلي الدقيق مع الشوكولاتة الجافةو البيكنج بودر .
*اضيفي الدقيق تدريجيا علىمزيج السكر و البيض و الزبدة وقلبي المزيج باستخدام ملعقة خشبية إلى أن تحصلي على عجينة متماسكة ثم أضيفي حبيبات الشوكولاتة .
*غطي صنية الفرن بورق الزبدة ثم كوري العجينة واضغطي عليها قليلا وضعيها في الفرن على درجة حرارة 180درجة لمدة عشر دقائق .
المصدر : https://miscook.blogspot.com/