المقادير:
2ونص كوب دقيق .
1 علبه زبادي.
1 علبه زبادي.
1 ملعقه كبيرة وشويه خميرة فورية .
1 ملعقه كبيرة وشويه بكم بودر.
ربع كوب زيت.
نص كوب لبن سائل (لبن الصافي او المراعي )
1 ملعقه كبيرة وشويه بكم بودر.
ربع كوب زيت.
نص كوب لبن سائل (لبن الصافي او المراعي )
ملح
3 ملاعق كبيرة سكر .
الطريقة :
*اعجني جميع المكونات بالعجانة.
*بعد ذلك غطي العجينة واتركيها في مكان دافئ حتى تخمر.
*بعد ان تخمر العجينة افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واجعليها سميكة .
*قطعي العجينة إلى دوائر .
*حمي الشواية (التي على شكل خوط).
*ضعي دوائر العجين حسب ماتتسع له الشواية اتركيها لمدة دقيقة ثم اختبري نضجها .
*اقطعي العجينة بالسكين و من ثم احشيها بالحشو المرغوبة .
المصدر : https://miscook.blogspot.com/