المقادير والطريقة :
مقادير الطبقة الأولى :
نصف خليط كيك بيتي كروكر أبيض معمول بالطريقة المدونة على العلبة ويخلط معه 8حبات بسكويت دايجستف مطحون يوضع في الصينية التي ستعملين بها الشيز كيك (ذات قاع متفكك)وتخبز بالفرن.
مقادير الطبقة الثانية :
أربع أضرف دريم ويب ,ثلاث أرباع الكاس حليب بارد,باكيت جلي أناناس أو ليمون،نصف كاس ماء مغلي ,15حبة جبن كيري .
الطريقة :
* اخلطي الجلي مع الماء المغلي واتركيه إلى أن يفتر الماء قليلا.
*في الخفاقة الكهربائية اضيفي(الحليب البارد + الدريم ويب)و اذا أصبح مثل الكريمه اضيفي له الجلي واستمري بالخفق.
* اضيفي الكيري بالتدريج واحده واحده.
* صبي الخليط على الكيكه وادخليها الفريزر عدة ساعات إلى أن تجمد.
* عندما تجمد اتركيها خمس دقائق ثم قومي بفتحها.
*اضيفي لها الباي فلينق بالنكهة المحببة لك وقدميها ...
المصدر : https://miscook.blogspot.com/