المقادير:
5 علب من كيك السويسرول بالفراولة نقطعه حلقات ،4أكياس دريم ويب,2 علبة قشطة، كأس حليب بارد،علبة جلي الفراولة،نصف ماء مغلي , فراولة كبيرة للزينة، قالب ذو قاع متفكك.
الطريقة:
• ذوبي نصف الجلي مع نصف كأس الماء المغلي وضعية بالثلاجة لكن دون أن يجمد.
• نرص طبقة من حلقات الكيك في قاع الصينية ثم نرص طبقتين على أطرافها.
• ضعي الدريم ويب والقشطة في صحن عميق ثم أخلطي بخلاط الكيك من خمس إلى 6 دقائق ثم ضعي عليها الحليب بالتدريج و أ خلطي إلى أن يصبح المزيج مثل الكريمة (قد لا تحتاجين لكمية الحليب كلها ).
• أضيفي باقي الجلي على الخليط السابق واخلطي المزيج إلى أن يتجانس .
• ضعي ربع المزيج في قاع الصينية على الكيك الذي سبق وأن رصيناه كاطبقة أولى ثم رصي كيك ثم كريمة وهكذا على أن تكون آخر طبقة من الكريمة ثم قطعي الفراولة بالنصف ورصيها على الوجه كما في الصورة .
• قبل ما يجمد الجلي قلبيه ووزعيه على الفراولة بالتساوي.
• ضعي الكعكة في الثلاجة من 3 إلى أربع ساعات ثم أخرجيها ثم فكي قاع الكيك وضعيها في صحن التقديم وصحتين وهنا..
المصدر : https://miscook.blogspot.com/