المقادير :
· 3/4 1 كوب من الدقيق
· 2 ملعقة صغيرة من البيكنغ باودر
· 1/2 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصوديوم
· 2 ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو (الفاخر)
· 3/4 كوب من السكر البودرة
· 3/4 كوب من رقائق الشيكولاتة + 1/4 كوب للتزيين
· 1 كوب من الحليب
· 1/3 كوب من الزيت النباتي + 2 ملعقة صغيرة إضافية
· 1 بيضة 1 ملعقة صغيرة من الفانيلا
· 2 ملعقة صغيرة من البيكنغ باودر
· 1/2 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصوديوم
· 2 ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو (الفاخر)
· 3/4 كوب من السكر البودرة
· 3/4 كوب من رقائق الشيكولاتة + 1/4 كوب للتزيين
· 1 كوب من الحليب
· 1/3 كوب من الزيت النباتي + 2 ملعقة صغيرة إضافية
· 1 بيضة 1 ملعقة صغيرة من الفانيلا
الطريقة :
*يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية)
*يوضع الدقيق والبيكنج باودر وبيكربونات الصودا والكاكاو والسكر و3/4 كوب من رقائق الشيكولاتة في إناء كبير
ثم تصب كافة المقادير السائلة في وعاء معياري.
تخلط المقادير الجافة مع السائلة مع الأخذ في الإعتبار أنه كلما كان الخليط متكتلاً كلما كان المافين أفضل.
*يوضع الخليط في قوالب المافين المعدة ثم يرش فوقها 1/4 كوب من رقائق الشيكولاتةتوضع القوالب في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى يصبح المافن داكن اللون ويزداد حجمها .المصدر : https://miscook.blogspot.com/
Gunakan jasa Istana Wedding Organizer agar pernikahan kamu menjadi lebih berkesan seumur hidup.
ردحذفwedding organizer pekanbaru Wedding Organizer Pekanbaru
Paket wedding pekanbaru Paket Wedding Pekanbaru
wedding organizer pekanbaru Wedding Organizer Pekanbaru
wedding organizer pekanbaru Wedding Organizer Pekanbaru