المقادير :
3 بيضات
نصف كأس سكر عادي
ملعقتين صغيرتين فانيلا
ملعقتين صغيرتين مليئتين بيكنج باودر.
كأس إلا ملعقتين طحين
الطريقة :
*اخلطي البيض و الفانيلا إلى إن ينفش ويميل لونه للبياض.
*اضيفي له السكر و البيكنج باودر.
*اضيفي الطحين بالتدريج
*صبي الخليط على ورق زبدة في صينية مستطيلة حوافها قصيرة وواسعة وادخلي الخليط الفرن تقريبا 12 دقيقة و انتبهي بسرعة تستوي
*على طول اخرجي الكيك من الفرن و اقلبيه على فوطة مبلولة وادهنية بخليط الشوكولاتة من بيتي كروكر و لفيه عاااادي ان شالله لن تتكسر معك وشدي (طبعا اللف يكون من الضلع الطويل للكيك وتكونين ازلتي اطراف الكيكة اليابسة .
*ضعي الكيك في ورق قصدير وغلفيها واتركيها تبرد بالثلاجة ساعة .
المصدر : https://miscook.blogspot.com/
3 بيضات
نصف كأس سكر عادي
ملعقتين صغيرتين فانيلا
ملعقتين صغيرتين مليئتين بيكنج باودر.
كأس إلا ملعقتين طحين
الطريقة :
*اخلطي البيض و الفانيلا إلى إن ينفش ويميل لونه للبياض.
*اضيفي له السكر و البيكنج باودر.
*اضيفي الطحين بالتدريج
*صبي الخليط على ورق زبدة في صينية مستطيلة حوافها قصيرة وواسعة وادخلي الخليط الفرن تقريبا 12 دقيقة و انتبهي بسرعة تستوي
*على طول اخرجي الكيك من الفرن و اقلبيه على فوطة مبلولة وادهنية بخليط الشوكولاتة من بيتي كروكر و لفيه عاااادي ان شالله لن تتكسر معك وشدي (طبعا اللف يكون من الضلع الطويل للكيك وتكونين ازلتي اطراف الكيكة اليابسة .
*ضعي الكيك في ورق قصدير وغلفيها واتركيها تبرد بالثلاجة ساعة .