المقادير:
4 بيضات
1كاس سكر
2/1كاس زيت
1ملعقه فانيلا
1ملعقه بيكنج باودر
1 و2/1كاس دقيق
نصف كأس حليب سايل .
الطريقة :
* نخلط البيض +السكر +الزيت +الفانيلا +الحليب .
*ثم نضيف لها الدقيق بالتدريج ثم البكنج باودر.
*ونخلطها جيدآآحتى تصبح سائلة.
*ثم نصب الخليط في صينيه تيفال وندخلها الفرن حتى تستوي على حراره 350تقريبا ساعه الا ربع .
*بعد الأستواء اقلبها في صحن التقديم واقوم بتخريمها بالشوكة.
*واعمل لها تشريبة عبارة عن((كاس ماء +3م ك نسكافيه +4/3 كاس سكر ))نضع الماء والسكر والنسكافيه في قدر على النار حتى الغليان ثم نصبة فوق الكيكة و ندخلها للثلاجة .
*نعمل خلطة الوجه عبارة عن :((2/1زبده +3م ك كاكاو بودر +2/1 علبه حليب نستله محلى ))نذوب الزبده على النارونضيف عليها الكاكاو الى ان يتجانس الخليط ثم نرفعه من على النار ونضيف احليب المحلي مع التحريك ثم نخرج الكيكه من الثلاجه ونصب عليها الخليط بحذر ونزينها بلوز مجروش وفراولة وبالعافية ....
المصدر : https://miscook.blogspot.com/