المقادير:
1و نص كوب طحين
4ملاعق شوكولاتة بودرة مرة
كوب سكر
ثلاث ارباع الكوب زيت
بيضتين
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
رشة فانيلا
نصف ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
قطع الشوكولاتة هيرشي (شوكلت شب)
الطريقة :
*توضع جميع المقادير بالعجانة حتى تتجانس المكونات .
*تؤخذ بملعقة الآيسكريم وتوضع في الصينية على ورق زبدة (واكس بيبر )دون الضغط عليها لأنها ستنتفش في الفرن ونترك بين كل حبة و اخرى مسافة لأن الكوكيز سيتمدد يعني الصنية تسع فقط ست حبات .
*تترك في الفرن على الرف الوسط لمدة 25دقيقة على درجة حرارة 350ولا ترفع من الصنية حتى تبرد حتى لاتتكسر وصحتين .
المصدر : https://miscook.blogspot.com/