المقادير:
٣ اصابع زبده غير مملحه بحرارة الغرفه ٢ كوب سكر ٥ بيضات اكسترا لارج ... من وين اجيب لها اكسترا لارج .. فحطيت ٦ بيضات ١ و ١\٢ م . ص فانيليا ١ و ١\٢ م . ص روح اللوز ( انا ما كان عندي فما حطيت .. اللي عندها تحط واللي ما تبي كيفها ) ٣ كوب طحين ١ م . ص بيكنج باودر ١\٢ م . ص بيكنغ صودا١\٢ م . ص ملح خشن ( انا حطيت ملح عادي ) كوب حليب٧ اونصه جوز هند محلي = كيس جوز الهند = ٢ كوب وثلثين ( وراح نحتاج كيس ثاني للتزيين )
الطريقة :
سخني الفرن على حرارة ١٨٠ درجه ... صفي اوراق الكب الكيك بالقوالباول شي بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر لمدة خمس دقايق لمن ينفشقللي السرعه وضيفي البيض حبه حبه ولا نتسين تنزلين الاطراف بعد إضافه كل بيضه عشان تنخلط المقاديراتضيفين الفانيليا وروح اللوز اانخلي الطحين والبيكنج باودر و البيكنج صودا والملح اضيفي ثلث كميه الطحين إلى الخليط السابقبعدين نص كمية الحليبوبعدين الطحين وبعدين النص الاخير من الحليب وبعدين الثلث الاخير من الطحين شيلي الخليط وحطي عليه حوز الهند وقلبي بلعقة الخشب وزعي الخليط في قوالب الكب كيك واخبزيها لمده ٢٥ - ٣٥ دقيقه لين ما يصير الوجه بني او لين ما تدخلين عود اسنان في الكيك ويطلع نظيفخليه يبرد في الصينيه لمدة ربع ساعه وبعدين انقليه على الشبك وخليه يبرد بالكامل
على مايبرد الكيك سوي التالي :حمصي كيس جوز هند على النر الى ان يشقر وعملي الكريمة :عبارة عن :قطعة زبدة /عشر حبات كيري /كاس سكر بودرة ...واخلطي لمن تحصلين على كريمة ..وزعي الكريمة على الكب كيك ورشي عليه جوز الهند المحمص وعوووووووووووافي...بالنسبة لطعمه ولله يابنات هش ولذيذ كنه جاهز والكل حبة اتمنى تجربونه
المصدر : https://miscook.blogspot.com/