المقادير :
شريحة هبمرقر لحم جامبو ,علبة فطرشرائح ,شريحة جبن شرايح ,مايونيز ،كشب , فلفل أسود, مكعب ماجي , حبة بصل أبيض صغيرة ,ملعقة طعام نشا, ملعقة طعام صويا صوص،ملعقة كبيرة زبدة ..
شريحة هبمرقر لحم جامبو ,علبة فطرشرائح ,شريحة جبن شرايح ,مايونيز ،كشب , فلفل أسود, مكعب ماجي , حبة بصل أبيض صغيرة ,ملعقة طعام نشا, ملعقة طعام صويا صوص،ملعقة كبيرة زبدة ..
الطريقة :
*أغمري الهمبرقر بالماء وقومي بسلقة بمقلاة على نار عالية حتى ينشف الماء وبعد ذلك شوحيه بالدهن المتبقي بالمقلاةو بهذا يكون الهمبرقر جاهز .
*بعد ذلك قومي بعمل صلصة الماشروم /افتحي علبة المشروم و صفيها من الماء و ضعيها في المقلى ثم قطعي البصلة إلى انصاف دوائر وضعيها على الفطر ثم ضعي الزبدة و الماجي و الفلفل الأسود والصويا صوص وضعي مقدار نصف فنجال شاي من الماء وقلبي الجميع على نار هائة حتى تذبل المكونات وتتجانس.
*بعدذلك خذي طبقة واحدة من خبز الهمبرقر وامسحي عليها بالكشب و المايونيز ورشة خردل وضعي فوقه خس مقطع و شريحة طماطم ثم شريحة اللحم ثم قليل من صلصة الماشروم ثم الجبنة ثم صلصة الماشروم حتى تحصلي على طبقات .
*قدميها و هي مفتوحة مع البطاطا المقلية و السلطة و بالعافية ...
المصدر : https://miscook.blogspot.com/
*أغمري الهمبرقر بالماء وقومي بسلقة بمقلاة على نار عالية حتى ينشف الماء وبعد ذلك شوحيه بالدهن المتبقي بالمقلاةو بهذا يكون الهمبرقر جاهز .
*بعد ذلك قومي بعمل صلصة الماشروم /افتحي علبة المشروم و صفيها من الماء و ضعيها في المقلى ثم قطعي البصلة إلى انصاف دوائر وضعيها على الفطر ثم ضعي الزبدة و الماجي و الفلفل الأسود والصويا صوص وضعي مقدار نصف فنجال شاي من الماء وقلبي الجميع على نار هائة حتى تذبل المكونات وتتجانس.
*بعدذلك خذي طبقة واحدة من خبز الهمبرقر وامسحي عليها بالكشب و المايونيز ورشة خردل وضعي فوقه خس مقطع و شريحة طماطم ثم شريحة اللحم ثم قليل من صلصة الماشروم ثم الجبنة ثم صلصة الماشروم حتى تحصلي على طبقات .
*قدميها و هي مفتوحة مع البطاطا المقلية و السلطة و بالعافية ...