المقادير:
2بيض ،نصف كـأس سكر ،نصف كأس زيت كأس دقيق الدخن( إذا لم تجديه في الأسواق تجدينه عند المطاحن ولاتأخذي المحموس)،
نصف كأس حليب ،نصف معلقة كبيرة من الباكينج بودر ،ذرة ملح ،ملعقة صغيرة فانيليا، معلعقة كبيرة شوكولاتة بودرة ..
2بيض ،نصف كـأس سكر ،نصف كأس زيت كأس دقيق الدخن( إذا لم تجديه في الأسواق تجدينه عند المطاحن ولاتأخذي المحموس)،
نصف كأس حليب ،نصف معلقة كبيرة من الباكينج بودر ،ذرة ملح ،ملعقة صغيرة فانيليا، معلعقة كبيرة شوكولاتة بودرة ..
الطريقة:
* تخلط المقادير الجافة في إناء وتترك جانباً.
( الدقيق + الفانيليا +الباكينج بودر +الشوكولاتة البودرة)
* يخفق البيض والسكر وذرة الملح حتى يمتزج جيداً..
* يضاف الزيت ويخفق جيداً.
* تضاف المقادير الجافة بالتناوب مع الحليب.
* تصب في صينية مدهونة بقليل من الزيتومن ترغب في أعطاء الكيكة شكل أجمل تصب في صينية القوالب(الكب كيك)بعد دهن القوالب توضع قوالب الورق المشمعية في كل قالب ويصب فيها الخليط.
* تدخل الفرن متوسط الحرارة حتى تنضج.
* تخلط المقادير الجافة في إناء وتترك جانباً.
( الدقيق + الفانيليا +الباكينج بودر +الشوكولاتة البودرة)
* يخفق البيض والسكر وذرة الملح حتى يمتزج جيداً..
* يضاف الزيت ويخفق جيداً.
* تضاف المقادير الجافة بالتناوب مع الحليب.
* تصب في صينية مدهونة بقليل من الزيتومن ترغب في أعطاء الكيكة شكل أجمل تصب في صينية القوالب(الكب كيك)بعد دهن القوالب توضع قوالب الورق المشمعية في كل قالب ويصب فيها الخليط.
* تدخل الفرن متوسط الحرارة حتى تنضج.
*تزين بصوص الشوكولاتة و تقدم ..
المصدر : https://miscook.blogspot.com/