المقادير:
200 غرام دجاج مفروم ،بصلة صغيرة مقطعة شرائح ،فصين ثوم ،ربع فلفل أخضر مقطع شرائح، ربع فلفل أحمر مقطع شرائح ،ملعقة شاي بزار دجاج، ملعقة شاي كمون ،ملعقة شاي كزبرة ناشفة،مكعب ماجي، عصير نصف ليمونة، نصف ملعقة كبيرة صويا صوص 2ملعقة كبيرة كتشب، علبة صغيرة جبن كرفت مبشورة .
الطريقة:
*نتيل الدجاج بالبزار و الكمون و الصويا و الكتشب و الليمون والكزبرةو الماجي ونقلبة بقليل من زيت الزيتون على النار لمدةعشر دقائق .
*بعد ذلك نضيف البصل و الثوم ونقلب حتى يذبل البصل .
*بعد ذلك نضيف الفلفل الأحمر و الأخضر ونقلب قليلا .
*عنداستواء الدجاج نضع فوقه الجبن المبشور و نقلب حتى يذوب الجبن .
*ندهن الخبز (يفضل أن يكون الخبز تورتيلا أبيض أو خبز صاج أنا استخدمت التورتيلا)بالمايونيز ونضع عليه قليلا من الحشوة ونلف الخبزو نثني الأطراف للداخل ونضعه قليلا في الشواية أو على الصاج حتى يتحمر و يقدم وصحتين وهنا ...
المصدر : https://miscook.blogspot.com/