المقادير:
2 كوب دقيق..نصف كوب سكر..نصف كوب جوز هند..2بيضه..فانليا..ملعقة ك بكينج بودر..نصف كوب زبدة بحرارة الغرفة..صفار بيضة مع فانليا لدهن الوجه..شيرة>>قطر
الطريقة :
نضرب البيض والفانليا والسكر جيداً
وبعد ماتمُزج المكونات نضيف الزبدة ونضرب لمدة دقيقتين
نضيف باقي الكونات الدقيق جوز الهند والبكينج بودر
ونعجنها زين ونضعها في الثلاجة لمدة ساعتين
بعد ما نطلعها من الثلاجة نكورهها كور صغيره في حجم اللقيمات ونضعها في صينيه مدهونه زبده وبعد ما نخلص المقدار نجيب الشوكه وندوسعلى الكور بحيث علامة الشوكة تظهروندهن الوجه بصفار البيضه مع الفانليا
وندخلها الفرن لحد ما تستوي وتحمر تقريباً من 20 إلى 25 دقيقةبعد ما نخرجها من الفرن نسقيها بالشيرة الباردة خليك كريمة في تسقيتها لشيرة..وبالعافية
المصدر : https://miscook.blogspot.com/