المقادير :
واحد و نص كوب طحين ابيض1 كوب زيت 2 ونص جزر مبشور خشن1 كوب سكر ابيض1 كوب سكر اسمرا كوب جوز خشن4 بيضات2 ملعقة صغيرة فانيليا1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون2 ملعقة صغيرة قرفه مطحونه2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصوداا
ملعقة صغيرة ملح
نص كوب زبيب أنا ماحطيت ماحبه
الطريقة :
انسخن الفرن على حرارة 180نخلط السكر و الزيت ثم نضيف البيض والفانيلياثم ننخل المكونات الجافة مع بعض:( الطحين + الزنجبيل + القرفه + البيكنج باودر +بيكربونات الصودا + الملح )ونضيفها لخليط البيض الان نضيف الجزر المبشور وانكمل خلط..و نطفي بمجرد ما يمتزج الخليطنظيف الجوز ... ثم الزبيب و نخلطه قليلاونقلب بملعقة الخشب ثم يوضع في صنية الفرن المدهونة وعلى الفرن لمدة ساعة الا ربع ..تترك حتى تبرد تمااااااااااااااما...نصيحة مهمةلانها بتتفتت بسهولة وبتخرب..
.طبقة الكريمة المقترحة :
كاس سكر بودرة +قطعة زبدة +عشر حبات كيري=بالخلاط
المصدر : https://miscook.blogspot.com/