المقادير:
1كاس دقيق، باكيت زبدة لينة،4حبات جبن كيري، نصف ملعقة صغيرة سكر بودرة
الحشوة:
نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة،نصف كاس جوز مفروم(عين الجمل)،نصف كاس سكر بني
الطريقة:ـ
نخلط الزبدة والسكر والجبنـ نضيف الدقيق ونعجن حتى نحصل على عجينة لينة ناعمةـ تخلط مقادير الحشوة مع بعضهاـ تفرد العجينة على شكل دائرة صغيرة وتقطع مثلثاتـ توضع في كل مثلث قليل من الحشوة وتلف مثل الكرواسون(من الناحية العريضة)ونكمل الباقيـ تدهن ببياض البيض ونرش قليل من السكر البني على الوجهـ تدخل الفرن حتى تشقر من الاسفل..ثم تترك لتبرد وتقدم وبالعااافية
المصدر : https://miscook.blogspot.com/