المقادير:
1 ونصف كوب طحين
3/4 كوب شوفان
1/2 كوب زبده ~ بحرارة الغرفه1
كوب سكر
بيضه م ك عسل
م ص ب ب
1/4 م هيل مطحون
م ك زنجبيل بودره ..ذرة ملح
الطريقة :
في الخلاط نضع (السكر +الزبده +الزنجبيل +العسل + البيضه)بعد مانخلطه ناعم نمزج المقادير الجافه مع بعضها ونضيفها للخليط وتكون العجينة متماسكه قريبه من عجينة المعمول نشكلها وندخلها فرن مسخن مسبقا على درجة حراره متوسطه اذا احبيتي البسكويت يكون مقرمش كوري كميه صغيره من العجين واضغطيه بقوه بحيث السمك رقيق .تنحفظ في علبة محكمه بعد ماتبرد ...وبالعافية
المصدر : https://miscook.blogspot.com/