المقادير:
نص كوب نوتيلا
بيضة
كوب طحين
واحد ونصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
رشة ملح
الطريقة :
اخلطي انوتيلا والبيض ثم اضيفي الطحين و البيكنج بودر و الملح بتتكون عندك عدينة لزجة مثل عجينة الكوكيز
بلي يدك بالزيت وكوري العجينةالى كرات صغيرة بدون الضغط عليها ثم تدخل للفرن عشر دقائق
اتركيها تبرد تماما لانها راح تكون طرية وتتكسر بعد ماتبرد راح تجف
امسحي قاعدة البسكويت بالنوتيلا والصقي معها حبة ثانية
النقطة هذي اختيارية ::زينها بالشوكولا البيضاء وبالعافية