المقادير
مقادير الفدج
ثلثين كوب حليب نستلةلوح شوكولاتة خام ابيض 200 غرام
مقادير الفدج
ثلثين كوب حليب نستلةلوح شوكولاتة خام ابيض 200 غرام
مقادير الطبقة الاولى
ثلاث ارباع العلبه بسكويت داجستيف مجروش
ثلاث ارباع العلبه بسكويت داجستيف مجروش
ملعقتين طعام كاكاو بودرة
اصبع زبده ذايب
باقي علبة النستله اللي استخدمناها بالفدج
للزينةشكولاتة طبخ مذابة في حمام مائي
الطريقة
نخلط مقادير الطبقة الاولى
راح تلاحظين انها لزجه علشان تتماسك وقت التقطيع بدون ماتتفتتونفردها في صنية مبطنة بالقصديرونحطها بالثلاجة عالبال مانسوي الطبقة الثانية ملا حظة لسهولة الفرد بللي يدك بشوية ماء
للزينةشكولاتة طبخ مذابة في حمام مائي
الطريقة
نخلط مقادير الطبقة الاولى
راح تلاحظين انها لزجه علشان تتماسك وقت التقطيع بدون ماتتفتتونفردها في صنية مبطنة بالقصديرونحطها بالثلاجة عالبال مانسوي الطبقة الثانية ملا حظة لسهولة الفرد بللي يدك بشوية ماء
نجهز الفدج نخلط الشكولاته البيضاء مع النستله في قدر على نار خفيفة جدا حتى تمتزج ونضعها فوق الطبقة الاولى او تذوبيناها بالمكرويف ثم تضيفين النستلة وتخليطين الى ان يمتزج بس انتبهي لا يحرق الكاكاو
نضيف الطبقة الاولى على الثانية ونبردها وبعد ماتجمد نقطعها ونحطها على ورق شمعي ونبدا نزينها بالشكولاته الذائبة وعوافي
المصدر : https://miscook.blogspot.com/