المقادير :
لحم غنم مقطع قطع متوسطة
بصل مقطع مكعبات
طماط مقطع مكعبات
خضار مقطع مكعبات كبيره (بطاطس .كوسة .قرع.بذنجان.فلفل بارد او حار)
مكعبين ماجي وبهارات اسود ,كركم ,كاري ,بزار لحم,بزار دجاج ,كزبره بودر ،ليمون اسود شوي نص علبة صلصة
طبعاقرصان جاهز من السوق حق هرفي جيد
الطريقة :
اول شي حطي اللحم و البصل مع ماي بس على النار الى ان يقرب يستوي اللحم عني احطه ساعة الا ربع تقريبا طبعا استخدمي قدر كبير عشان حنا نبغى نكثر المرقة بعد كذا افتحي القدر وحطي كلللللللللللللل شي الطماطم و الخضار و البهار و الصلصة وزيدي الماي وخليهم يطبخون حوالي 30 دقيقة الى ان تستوي الخضار وبعد كذا رايكون عندنا زي المرقه جيبي القرصان وحطي شوي منه في بايركس شيلي الخضار و اللحم من المرقه على جنب صبي على القرصان شوي مرق وحركي بالملعقة عشان تتاكدين انه تشرب القرصان المرق زين بعدين حطي طبقة قرصان ثانية و شربيها بالمرق وحركي وتاكدي ان المرق وصل لكل القرصان لو زاد مرق طلقيه برا اخر شي حطي على الوجه الخضار و اللحم وسوي حمسة بصل وكشنيه واذا استوى حطي عليه ملعقة شاي ليمون اسود وحركيه ووزيعيه على وجه القرصان خطيه عشر دقيايق وهو مغطى بقصدير وبس قدميه بعض الناس ينشفونه بالفرن شوي انا ماسوي ذي الخطوة و بالعافيه مقدما
المصدر : https://miscook.blogspot.com/