المقادير :
صدور دجاج مقطعة مكعبات
بصل وثوم مقطعين شرايح
علبة فطر شرايح
علبة قشطة
ملعق مليانة جبن كاسات
بهارات عبارة عن :كاري /كركم /بربيكا /بهار دجاج /ماجي ويكفي عن الملح /فلفل اسود
الطريقة :
نقلب الدجاج مع البصل و الثوم وشوية زيت ونضع علية البهارات ونقلب حتى يستوي الدجاج وقبل مانطفي النار نظيف المشروم ونقلب دقيقتين ونطفي النار
نضع خلطة الدجاج و الفطر في صنية بايركس ونضع عليها خلطة الوجة عبارة عن علبة قشطة و ملعقة الجبن ونضعها على وجه الصنية ونحمرها بالفرن من فوق وتقدم مع الخبز أو الرز الابيض ..