المقدير :
دجاجة مقطعة ارباع
بصلة كبيرة مقطعة شرائح
ثوم
ليمونة صفراء مقطعة حلقات
ثلاث ارباع الكوب صلصلة الباربيكيو
نص كوب كاتشب
بارات دجاج
ملح
فلفل اسود
الطريقة:
نسلق الدجاج ربع ساعة فقط بماء ثم نضعه بصنية الفرن ويقلب مع شرايح البصل و الثوم و الليمون الشرائح ويضاف عليه الملح و البهار والفلفل ويقلب ثم نضع عليه صوص الباربيكيو و الكاتشب ونقلب حتى تمتزج المكونات ونضيف على الصنية فنجال شاي من مرقة الدجاج على الصنية وتغطى بالقصدير وتدخل الفرن ساعة تقريبا وبعدها نرفع القصدير و نحمر الوجة وتقدم بالعافية ...